(社)日本食品科学工学会 北海道支部大会
日 時:2013年3月9日(土)9:30〜17:00
場 所:東京農業大学 生物産業学部(オホーツクキャンパス)2号館1階 大講義室
〒099-2493 網走市八坂196番地
大会参加費:無料
●大会プログラム(pdf)
9:30 〜12:00 一般講演
12:10 〜12:50 北海道支部運営委員会
13:15〜15:00
シンポジウム「地域に根ざした食資源の有効活用」
「野生エゾシカ肉の加工特性と商品開発」
(財)オホーツク地域振興機構 抜山 嘉友
「酵素,麹等利用による加工食品の開発」
(財)オホーツク地域振興機構 太田 裕一
「エミュー卵の特性と加工利用」
京農業大学生物産業学部 武内 純子
15:00〜15:30 北海道支部総会
15:40〜16:55 一般講演
18:00 〜 懇親会(網走セントラルホテル,講演終了後,専用バスで移動)
懇親会:網走セントラルホテル
〒093-0012 北海道網走市南2条西3丁目
懇親会参加費:一般2,000円,学生会員1,000円
(非常に割安の懇親会費です。多数のご参加をお願いします。)
交通案内:網走バス,網走駅Bのりば(8:20発),網走バスターミナルDのりば(8:26発)から「東京農大」行バスに乗車,約30分で到着(8:50着)
発表申し込み(題名および発表者の登録)締切:2013年1月31日(木)
一般講演は発表12分,討論3分の予定です。発表はパワーポイントで行います。
講演要旨の提出締切:2013年2月20日(木)
講演要旨書式:講演要旨作成要領は,下記からダウンロードして下さい。
●北海道支部一般講演要旨
大会参加,懇親会参加申し込み締切:2013年2月20日(木)
事前の参加申し込み無しでも参加できますが,準備のためできる限り,大会参加懇親会参加の申し込みを事前にお願いします。
発表申し込み,大会参加懇親会参加申し込み,講演要旨の提出は下記の大会実行委員長宛にメールにてお申し込み下さい。申し込み受け付けのメールを返信しますので,必ずご確認ください。
【申し込みおよび問い合わせ先】
東京農業大学 生物産業学部
(社)日本食品科学工学会 北海道支部大会
実行委員長 永島 俊夫
TEL:0152-48-3849/FAX:0152-48-2940
E-mail:t-nagash※bioindustry.nodai.ac.jp
※を@に置き換えて下さい
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