バナー協賛募集

 

 

 

学会誌購読

雑誌の購読、バックナンバー購入希望の際は、申込み書に必要事項をご記入のうえ、当学会宛にメールでお送り下さい。
購読申込書(word)
バックナンバー購入申込書(word)
【申込み先】公益社団法人 日本食品科学工学会 事務局
      e-mail:info※jsfst.or.jp(※は@に置き換えて下さい)



■日本食品科学工学会誌

発行日 毎月15日・年間12冊
料金 一冊¥2,268(送料・消費税込み)
年間¥27,216(送料・消費税込み)
▸バックナンバーはJ-STAGEで公開しております。 
※最新1年のものは会員のみに公開

■FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH

発行日 隔月20日(1月,3月,5月,7月,9月,11月)
年間6冊
料金 一冊¥4,115(送料・消費税込み)
年間¥24,690(送料・消費税込み)
▸バックナンバーはJ-STAGEで公開しております。 
※最新1年のものは会員で英文誌を購読している者のみに公開

■大会講演集


発行日 年次大会初日
料金 一冊¥5,400(送料別・消費税込み)
バックナンバーはこちらで公開しております。
・最新1年以内のもは会員限定公開となっております
・公開しているものについては、在庫が限られておりますので事務局へお問い合わせ下さい。

■その他

▸映像で新しい食品加工技術や分析・測定技術が学べ、教室で・工場で繰り返し見ることができます。
第11巻 新しい食品官能評価表-製品開発から品質管理まで-
第12巻 食品加工における分離技術-現状とその未来-(VHSのみ)
第13巻 青果物の高品質流通技術-おいしい野菜と果物を食卓へ-
第14巻 よく分かる食品衛生と食品安全確保-FROM FARM TO TABLE-
第15巻 目で見る清涼飲料水の製造技術 -その1 清涼飲料水の概論と炭酸飲料-
第16巻 目で見る清涼飲料水の製造技術-その2 果実飲料、茶系飲料、ミネラルウォーター、コーヒー飲料-
第17巻 目で見る清涼飲料水の製造技術-その3 清涼飲料水工場の衛生管理-

【お問い合わせ先】缶詰技術研究会 TEL:03-6551-2570
▸監修VHS、DVDにつきましても缶詰技術研究会へお問い合わせ下さい。
缶詰技術研究会
〒100-7008 東京都千代田区丸の内2丁目7番2号 JPタワー8階 TEL:03-6551-2570