バナー協賛募集

 

 

 

支部情報

2018年北海道支部大会のお知らせ

◆◆◆大会プログラム ◆◆※アップしました(2018/11/19)

日 時平成30年12月2日(日) 9:00〜17:30 (予定)

会 場 藤女子大学 北16条キャンパス 7階755・756講義室
     〒001-0016 札幌市北区北16条西2丁目(地下鉄南北線 北18条駅から徒歩5分)
大会実行委員長 藤女子大学人間生活学部 岡崎 由佳子
大会参加費 無料

大会プログラム ※アップしました(2018/11/19)
9:00~12:00   一般講演
12:10〜12:45  北海道支部運営委員会
12:55〜13:20  北海道支部総会
13:30〜15:15  公開シンポジウム

『農水産食品産業における科学技術イノベーション』
演題1  教育・研究50年,調理・加工技術と食品の機能性
北翔大学・東海大学 名誉教授  西村  弘行 氏

演題2 超臨界二酸化炭素を応用した水産物からのコク附与物質の抽出
北見工業大学 工学部 高橋 是太郎 氏

演題3 ミルクオリゴ糖,ミルクプロテインならびに乳業用乳酸菌の機能性
帯広畜産大学 生命・食料科学研究部門  浦島 匡 氏
帯広畜産大学 グローバルアグロメディシン研究センター  福田健二 氏

15:30~17:30  一般講演

18:00〜           懇親会 藤女子大学食堂(クサベラホール)
懇親会参加費(予定): 一般 3,000円,学生 1,000円

発表申込み(発表題名および発表者の登録)締切り : 平成30年10月26日(金)
一般講演は発表 10分,討論2分の予定です(演題数により変更の予定あり)。
発表はPower Pointで行います。

講演要旨の提出締切り   平成30年11月 2日(金)
講演要旨書式 : 講演要旨作成要領をダウンロードしてください。

大会参加,懇親会参加申込み締切り:平成30年 11月 2日(金)
事前の参加申込み無しでも参加できますが,準備のためできる限り,大会参加と懇親会参加の申込みを事前にお願いします。

発表申込みと講演要旨の提出,大会参加と懇親会参加申込み各種申込みは,下記の大会事務局 宛にメールでお申込み下さい。申込み等受付けのメールを返信しますので,ご確認ください。
申込み及び問合せ先 : 藤女子大学人間生活学部  岡崎 由佳子
E-mail:yokazaki※fujijoshi.ac.jp(※→@)  TEL:0133-74-7498



【北海道支部 資料】
北海道支部大会2018年講演要旨集
北海道支部大会2017年講演要旨集
北海道支部大会の要旨作成要項