バナー協賛募集

 

 

 

支部情報

2018年北海道支部大会のお知らせ


大会プログラム
(2/26更新)
日時:2018 年3 月9 日(金) 9:00~18:30
場所:オホーツク・文化交流センター(エコーセンター2000)大会議室
   (網走市北2 条西3 丁目3 番地,網走バスターミナルから徒歩7 分ほど)

大会スケジュール
09:00~09:03  開会挨拶(大会実行委員長 戸枝一喜)
09:05〜12:44  一般講演
13:00〜13:40  北海道支部幹事会
13:45〜14:05  北海道支部総会
14:10〜16:00  公開シンポジウム 「食品のおいしさを多角的に捉える」
16:10〜18:21  一般講演
18:25〜18:30 閉会挨拶(北海道支部長 川合祐史)

【支部大会受付】
受付場所:オホーツク・文化交流センター(エコーセンター2000)
大会議室前ロビー
時間:8:30~
大会参加費:無料

【学術交流会】
交流会会場:網走セントラルホテル2 階 瑞雲第一(網走市南2 条西3 丁目7 番地)
交流会参加費:社会人3,000 円,学生1,000 円(当日,大会受付にて徴収します)

【交通アクセス】
大会会場:オホーツク・文化交流センターは網走バスターミナルより徒歩約7 分です。交流会会場:網走セントラルホテルは大会会場から徒歩約5 分です。

【発表者の皆様へ】
1) 発表時間は,発表 8 分,質疑応答 2 分の合計 10 分です。ご準備をお願いいたします。
2) 発表の間を速やかに進行させるため,PowerPoint ファイルを2018 年3 月7 日(水)までに,事務局中澤までメール(y3nakaza※bioindustry.nodai.ac.jp)でご送付願います。
3) 一般講演は本部で用意したPC(Windows10,PowerPoint2013)にてお願いいたします。
4) 万が一に備えて,USB メモリ等にバックアップを保存して,ご持参頂くことをお勧めいたします。

問合せ先:東京農業大学生物産業学部食品香粧学科
(公社)日本食品科学工学会 2018年北海道支部大会 事務局 中澤 洋三
E-mail:y3nakaza※bioindustry.nodai.ac.jp(※を@に変えてください)
TEL:0152-48-3863
(公社)日本食品科学工学会 2018年北海道支部大会 実行委員長 戸枝 一喜




【北海道支部 資料】
北海道支部大会2018年講演要旨集
北海道支部大会2017年講演要旨集
北海道支部大会の要旨作成要項