バナー協賛募集

 

 

 

  

支部情報


平成30年度日本食品科学工学会
西日本支部大会


多数のご参加ありがとうございました。
2018年度 日本食品科学工学会西日本支部大会 優秀発表賞受賞者

<一般の部>
 中津沙弥香 氏 (広島総研 食品工技セ)

<若手の部>
 中村 優海 氏 (九大院・農)
 上田 裕人 氏 (東海大院・生科)
 
 若狭 琢也 氏 (九大院・農)





場所
九州大学西新プラザ 2階大会議室
   〒814-0002 福岡県福岡市早良区西新2-16-23
日時:平成30年11月17日 (土)
10:30〜11:20                特別講演
11:30〜12:30                支部評議員会(2階 中会議室)
13:00〜17:00(予定)  一般講演(2階 大会議室)
17:00〜(予定)          学術交流会(1階 展示コーナー)

大会参加費: 無料
プログラムアップしました(2018/10/31)
学術交流会参加費 : 3,000円程度 (当日徴収させて頂きます)
登録については後日お知らせいたします

支部大会概要
特別講演:
下田 満哉(九州大学大学院農学研究院)
私の「食品科学工学に関する研究」 (日本食品科学工学会平成29年度 学会賞)

一般講演:
一般講演を募集します。事務局宛にメールでお申し込みください。講演要旨の作成方法はこちら。また、発表に関しては、PowerPointにて発表スライドを作成し、pdf化したものを使って、最新版のAdobe Readerのフルスクリーンモードで発表して頂きます。
■演題申し込み締切日:平成30年10月19日(金)
■申込事項:講演題目、発表者、共同発表者、所属
■講演要旨提出締切日:平成30年10月26日(金)
■申込先:(公社)日本食品科学工学会西日本支部事務局 
E-mail: jsfst-wb@agr.kyushu-u.ac.jp

発表賞:
今回、「若手優秀発表賞」と「優秀発表賞」のカテゴリーを設定しました。「若手優秀発表賞」は修士課程までの学生の発表分について、「優秀発表賞」は博士課程以上の学生および一般発表を対象として選定したいと考えております。件数はおおよそ5件に1件とします。奮ってのご応募をお願いいたします。

(問い合わせ先)
(公社)日本食品科学工学会 西日本支部事務局 
E-mail: jsfst-wb※agr.kyushu-u.ac.jp (※→@)
松井利郎(支部長)、田中 充(庶務幹事)

【平成30 年9月1日より,西日本支部事務局の住所と電話番号が下記の通り変更になりました】
〒819-0395 福岡市西区元岡 744 ウエスト 5 号館 533 室
九州大学大学院 農学研究院 生命機能科学部門 食料化学工学講座 食品分析学研究室
(支部長 :松井利郎)                         
TEL&FAX:092-802-4752     E-mail:tmatsui※agr.kyushu-u.ac.jp (※→@)
(庶務幹事:田中 充)                         
TEL&FAX:092-802-4753     E-mail:mitsurut※agr.kyushu-u.ac.jp (※→@)
(会計幹事:益田時光)         
TEL&FAX:092-802-4794     E-mail:y.masuda※agr.kyushu-u.ac.jp (※→@)



・平成28年11月26日西日本支部大会講演要旨集(pdf)