社団法人日本食品科学工学会
概要
定款・決定公開情報
大会関連
お知らせ
各種委員会報告
行事案内・その他の案内
公募情報
会費納入について
お問い合わせ
リンク
HOME E-mail

各支部大会・市民フォーラム




お知らせ
会費納入について

平成24(2012)年度 会費納入について

本学会の事業年度は、3月〜翌年2月末日までとなっております。
●会員種別および年会費
平成24年度会費納入期限:平成24年6月末日

会員種別
和文誌
和文誌・英文誌
通常会員
11,000円
17,000円
団体会員
35,000円
47,000円
維持会員
一口 55,000円
一口 67,000円
海外会員
13,000円
19,000円
学生会員
6,000円
12,000円

●通常会員、学生会員
学会誌第59巻第3号に綴じ込みされております、会費専用振替用紙をご利用頂き、お振り込み下さい。こちらは手数料がかかりません。
銀行振込をご利用の場合は、振込名義人に会員番号を入れるか、お振込の旨を当学会へご連絡下さい。また、銀行振込にかかる手数料は振込人負担になります。
取引銀行:常陽銀行    谷田部支店 (普)0533219
       三井住友銀行 牛久支店   (普)3483193 
会費納入状況はホームページの【MEMBER PAGE】よりご確認頂くことができます。
また、学会誌送付ラベルに納入年が印字してあります。

●銀行自動引落をご利用の通常会員
お知らせのとおり、平成24年4月23日(月)にご指定の口座より会費を頂戴致しました。

●団体会員、維持会員 
別途請求書をお送りしております。所定の様式等ございましたらお送り下さい。

●名誉会員、終身会員、永年会員
会費納入の必要はございません。

●お問い合わせ事項
※脱退(退会)について
脱退を希望される場合は、年度末(該当年度の2月末日)までに脱退届をご提出下さい。
事務局では、定款第2章 会員(脱退)第8条に従い、脱退届をご提出いただけない場合は、脱退処理はおこなえませんのでご了解下さい。
また、年度途中の脱退になりますと、送付済み学会誌が買い取りになります。

※通常会員、学生会員の請求書・領収証の発行
必要な方は事務局までご連絡下さい。(ご連絡のあった方のみの発行になります。)






 
上へ Copyright 2005 JOURNAL OF THE JAPANESE SOCIETY FOR FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY. 上へ
北海道