社団法人日本食品科学工学会


産官学交流シンポジウム

「宇宙日本食の開発をめぐって」

日  時  平成19年12月7日(金)13 : 00〜17 : 00
場  所  学士会館210号室(東京都千代田区神田錦町3-28)
       地下鉄 神保町駅(A9出口) 徒歩1分 
主  催  社団法人 日本食品科学工学会

プログラム
開 会            (社)日本食品科学工学会 会長 森 友彦 
宇宙日本食の導入に際して   13:10-13:40
                (独)宇宙航空研究開発機構(JAXA) 立花 正一 
宇宙日本食の認証にあたって  13:40-14:10
                (社)日本食品科学工学会副会長(実践女子大学) 田島 眞 
宇宙日本食の紹介         14:10-17:00
    認証された個別の品目について、開発企業より紹介
閉 会            (社)日本食品科学工学会 産官学交流委員長 稲熊隆博

交 流 会  17 : 10〜19 : 00
      
 (宇宙日本食の展示および試食を行う予定)

参加費  講演会 2000円(講演要旨集代を含む) 交流会 5000円(当日受付でお支払ください。)

参加申し込みについて
参加申込書(word) ダウンロードしてメールかFAXでご送付下さい。(事前登録をお願いします.)
事前登録締め切り 平成19年11月30日

(問い合わせ先)

(社)日本食品科学工学会 事務局
   〒305−8642 つくば市観音台2−1−12 食品総合研究所内
   TEL : 029−838−8116 
   FAX : 029−838−7153 
   E-mail : info@jsfst.or.jp
上へCopyright 2005 JOURNAL OF THE JAPANESE SOCIETY FOR FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY. 上へ